Что означает это число, представляете?

Я был далеко от Warmachine на некоторое время и, похоже, дела были существенно пересмотрены (РИП охотники маг против особая секта). Я искал вокруг в новой войне приложение V2 и заметил в верхнем углу с другими способностями и статистика, что я не могу найти цель. Для Kaelyssa здесь, что значение 30. Что это?

Kaelyssa's warcaster card with the number 30 in the top right corner circled

+727
user2393 3 янв. 2011 г., 7:19:04
15 ответов

Это, возможно, большой рот, опубликованные Шапер в 1968 году (волшебный также списки Хасбро в качестве издателя, а не списка конкретной версии, что они опубликованы).

Big Mouth game

Это, кажется, чтобы соответствовать большинству вашего описания. С сайта:

Каждому игроку дается большой 14" красный пластиковые вилки и бумажные тарелки, на которой есть 6 различных предметов, пластиковая еда и зеленая черепашка. Тонкий кусок картона поверх пластиковой чаши. Картон разработан в форме милый клоун с отверстием, образующей вход в его ротовой полости, которая образуется чаша.

Самая большая разница между вашим описанием и это одно, что еда-это пластик, а не картон. Это также не похоже, что есть демпинг механизм, но все остальное, кажется, соответствует.

Если это не совсем подходит вашей игре, пожалуйста, дайте нам знать, почему и, возможно, отредактировать ваш вопрос с более подробной информации

+900
rcurts 03 февр. '09 в 4:24

Быстрый вопрос на этих заклинаний

Столб пламени, кровавый художник и Гоблин-поджигатель

Допустим, я бросил столб пламени на Гоблин-поджигатель или кровавый художник, он до сих пор запускают свои способности? От моего понимания, после того как его ударил столп пламени, существо все равно умрет, но вместо того, чтобы идти на кладбище, он будет сослан. Кто-нибудь может помочь мне с этим?Спасибо!

+844
ilya012 14 окт. 2019 г., 0:01:03

В случае успешного запуска через беготней , как бегун должен открыть карты? Он должен взять их всех сразу? Или он должен взять одну, вернуться обратно в тисках, и взять еще две попытки?

+822
Yuci 14 сент. 2016 г., 23:35:34

Просто для справки...

Для нормальной воротные проемы, на страницах 9/10:

Первый игрок берет маркер монстра из кубка в случайном порядке и помещает его на место. Если это позволит довести количество монстров сверх лимита монстр, первый игрок ставит монстра в Окраина (см. “Ограничения монстров и окраина”, стр. 18)

Исключение: если есть пять или больше следователей играть, потом рисовать и место двух монстров вместо одного.

Для монстр нагоны, на стр. 9:

Первый игрок рисует монстра маркеры из чашки в случайном порядке и размещает их на каждом месте с открытыми воротами. При размещении монстров, они должны быть разделены как можно более равномерно среди открытых ворот, без ворот, больше монстров размещенные на нем, чем ворота, где всплеск монстра произошел этот поворот. Если есть больше монстров, чтобы быть положении, чем разрешено лимитом монстра (см. “Ограничения монстр и Окраина”, стр. 18), игроки должны решить, где монстры будут размещен. Игроки должны принять это решение, прежде чем монстры были извлечь из чашки. Если игроки не могут договориться, где монстры для размещения, первый игрок решает, размещение

Вы правы, правила не явно сказать что-нибудь подобное нарисовать и разместить монстров по одному, хотя почти все я уже видел обсуждение этого на фантазии полет ах форуме и волшебный форум ну согласитесь, что ручной сбор, какие монстры вам идти туда, где против духа игры.

Что это означает, тематически? Что следователи могут как-то разрешить двух культистов проход в Аркхэм, но заставить Gugs на окраине? Миф фазы практически полностью свободен от влияния следователя (за исключением таких вещей, как психическая и магическая проницательность) и позволяет игрокам выбирать конкретные монстры в конечном итоге, где на доске, дает им большую степень контроля, что это не имеет смысла.

Для размещения монстр, я просто нарисовать и разместить один-на-один, так что это довольно однозначные какие монстры те, которые идут сверх лимита. Для скачки, я просто нарисовать монстров из чашки по одному и разместить их по доске, идет по часовой стрелке-ишь начиная с нахлынувшей ворота. Каких-либо монстров, что бы получить места, но сверх лимита, едем на окраину, и я не беспокоиться о тонкой настройки размещения в этом экземпляре.

Что сказал, Ничто не мешает вам, если вы чувствуете, как вручную выбрать точку отправления для нарисованных монстров.

+776
toolkit 24 сент. 2010 г., 4:12:14

2-11/16" х 3-13/16" означает 2 и 11/16 дюйма на 3 и 13/16 дюйма, или 2.6875 дюймов X 3.8125 дюймов. Это работает, чтобы быть около 68.2625 мм x 96.8375 мм. Для справки магические карты около 63мм х 88мм.

+756
user12096 16 апр. 2017 г., 13:54:23

Я узнал правила игры, когда мне было 5 или 6 лет. Однако, меня очень зацепило, после того как я прочитал книгу, зайти в небольшой книжный магазин в г. Сиань (西安), когда мне было восемнадцать. Книга была написана пойти Сэйгэн (吳清源-名局細解).

Книга объясняет каждую деталь в играх между го Сэйгэн и других лучших японских игроков. Это было так вдохновляет. Это было как читая замечательную картину. Это было просто красиво.

Я бы сказал, что я влюбился в из-за журнала в Сиань.

Более двадцати лет спустя, я написал программу на iPad для чтения комментированных партий великих игроков. Первая игра для проверки программы, игры го Сэйгэн хD

Итак, я говорю про игры, как великие полотна, арт.

+394
joshlf 3 сент. 2017 г., 10:59:11

Если существует несколько возможных триггеров, то правила говорят, что вы выбрать, в каком порядке они происходят во. Так что если есть два "когда покупать" эффекты - например, вы купили 4 $номера-Победы карта, когда как талисман и торгаш в игре - вам решать обоим, в любом порядке. Если решения один триггер отменяет другой (особенно в тех случаях, когда "терять" правило умирает), то вы не можете сделать оба.

В случае вашего уничтожением-оруженосец-тогда-Маркет-сквер-и-Сторожевая башня примеру, есть два триггерных точек - первых, когда ваш оруженосец смят, как Сквайр и Площадь Рынок может реагировать на что и не мешает другому. Затем, когда вы решить каждую из этих, Вы получаете карточки, на которые вы можете реагировать с каланчой. Таким образом:

Халтура Сквайр
1Gaining карты атаки 
1.Раскрыть Сторожевая Башня
1..Топ-палубе полученные карты
2Reveal и откажитесь от Рыночной площади
2.Завоевав золото
2..Выявить Сторожевая Башня
2...Топ-палубы золото

Где 1 и 2 блоки взаимозаменяемы. Так что там будет немного стек, но это трудно, чтобы сделать его гнездо больше, чем это, не много очень конкретных карт. Один особенно ловкий случай взаимодействия Рыночной площади и намолочено культиста:

Мусор сектант (с соответствующим Трэшер)
.Выявить и отбросить Рыночной площади
..Получить золото
.Нарисуйте 3 карты с культистами на помойку способность
.Выявить и отбросить Рыночной площади вы только что нарисовали
..Получить золото
Потом, вероятно, решить остальные карты, которые изгадили сектант

Хитрость заключается в том, что вторая Рыночная площадь-это фактически та же первая - если у вас нет карт в колоде, когда вы рисуете с культистами, вы, таким образом, чтобы перетасовать вашу отбрасывает, значит у тебя есть шанс обратно на Рыночную площадь вы хотели просто выбросить. Это такой же трюк как с секретной камере (которая, когда соперник играет нападение, вы можете показать, чтобы взять две карты, затем положить две карты из своей руки на верх своей колоды) - можно сделать какие-то странный вещи, если у вас есть другие "на атаку" реакции:

Соперник играет нападение
.Раскрыть Секрет Камера
..Возьмите две карты, в том числе ров
..Поставить две карты сверху своей колоды
.Раскрыть Ров
.Раскрыть Секрет Камера
..Возьмите две карты (те же, что положить обратно раньше)
..Положить две карты, в том числе ров, на верхней части палубы

Но главное, всегда помните, что вы реагируете. Ров и тайные камеры реагируют на атаку карты играли. Туннель реагирует на выбраковывают. Сквайр, культиста, Feodum реагируют на то, как разгромили. Торгаши, Жлобы и талисман отнеслись к покупке карты, в то время как границы деревни, Сторожевая башня и добытых нечестным путем реагировать набирает , но трейдер реагирует на "будет приобретать", мистический этап, который происходит в период между двумя.

+335
madebydavid 19 нояб. 2011 г., 15:33:06

Ранжированного фаза Атака блокады и этапы атаки ближнего боя заканчивается, когда оба игрока перешли "в наследство". Значит ли это, что после прохождения, можно выбирать, например, в мост? т. е. атак, атак Б, проходит, Б-атаки, атаки.

+331
bsiamionau 26 янв. 2011 г., 8:51:52

Есть ли сроки, в которые не так быстро хвастун карта должна быть сыграна.

Текст карты гласит:

играть в эту карту сразу же после карты или играли.

Я обратил на низком уровне врагов, которые, если я избил бы выиграли мне игру, двое других игроков я играл обсуждали между собой и сообразить, если они могли бы играть достаточно бонусов, чтобы остановить меня.

После обнаружения у них не хватало между ними один из них играл "не так быстро хвастун", чтобы предотвратить меня от рисования монстр.

Мой аргумент был в том, что карта Штатов необходимо сразу же играли, где, как они провели более минуты, что они могли сделать.

Их аргументом было то, что сразу просто означает до другой карты.

+296
Vasiliy Grin 28 дек. 2017 г., 9:48:08

Я просто подумал о том, что вы можете наносить как можно больше урона, чтобы одно существо, когда несколько заблокированных

Итак, допустим, у меня 8/8 с пробивным ударом Я атакую его

Im заблокирован в 1/1, а 2/2 и 3/3 (Может быть, они хотели остановить 6 из 8 урона, но нет тварей, чтобы убить моего 8/8 или может у них есть карта или что-то, это не очень важно, но, возможно, thats, почему они мульти заблокирован без достаточно, чтобы убить 8/8)

Я мог бы назначить 8 урона 1/1 и 0 до 2/2 и 3/3? Если да, то будет ли попрет ущерба в пользу игрока?

+256
BrandonMoser 4 янв. 2011 г., 10:07:56

Пользовательские сценарии были использованы в 2 Лиги Аркхэма ужас, организованный полет фантазии.

Вы можете найти все сценарии из Аркхэм хоррор Вики сценарии категорию страницы, наряду с PDF-распечатки каждой истории. Там не представляется итог 1-го сезона, однако.

Сборники сценариев Лиги хорошо собраны были внесены в раздел файл на BoardGameGeek в формате PDF:

Лига 1

Лига 2

+221
Dewey Cascio 20 июн. 2010 г., 16:40:25

Рассмотрим застройщика с рассрочкой(ы). А патч к примеру. Что произойдет с ним после застройщика перебрасывают на другой сервер? Ничего, я полагаю? Похоже, все в рассрочку двигаться с застройщиком.

+194
user117 25 авг. 2012 г., 15:54:20

Твой друг не правильно. Как вы определить, удваивать сезон'ы вторая способность заботится только о счетчиках делается на перманенты под вашим контролем.

Если ваш оппонент положите жетон -1/-1 на перманент под вашим контролем, удвоение сезона относится и двумя жетонами -1/-1 вместо этого разместили.

Quillspikeспособность стоимость не разместить счетчики на перманенты. Он удаляет их. Способность Quillspike не место счетчики, он просто получает +3/+3 до конца хода. Ни одна часть этой способности напрямую взаимодействует с удвоением сезон.

Однако, поскольку Quillspike является "подпитываются" от жетонов -1/-1, удвоение сезона не гарантирует, что вы получите двойной топлива (пока твари получение счетчики не уменьшается до 0 прочности). Вам все равно придется оплатить расходы маны, чтобы активировать способность Quillspike более одного раза.

+185
SCFi 21 июн. 2011 г., 22:53:21

Когда вы анимировать земли (или, что более вероятно в этом случае, артефакт), вы просто изменив его характеристики. Башня обороны также изменения объекта характеристики, но вы никогда не скажу, что вызывает затронутые объект на поле битвы. Это потому, что изменение характеристик объекта не вызывает объект на поле битвы.

Должны рассматриваться на поле битвы, объект должен делать то, что на поле битвы из другой зоны. Стандартные английские обозначения. Если объект уже был на поле боя, как это может быть введя его?

+164
Carol Macklin 17 мая 2012 г., 1:35:28

Пару дней назад при воспроизведении переворот в первый раз. Во время одной из наших игр мы столкнулись с ситуацией кто-то вызов посла обменных действий. Учитывая, что обе биржи посла и проблемы, которые будут требовать замены активного воздействия карты, что является надлежащей последовательности, чтобы изменить их?

Следующая последовательность является то, что мы в конечном итоге с помощью.

  1. Претендовать на звание Посла и государственного намерении совершить обмен.
  2. Оставить текущие влияния карты лицом вниз на стол.
  3. Нарисуйте два (или один, если только одно влияние слева) новые карты из суда палубе.
  4. На данный момент вызов был выдан.
  5. Затем игрок показал своего посла карты на стол.
  6. Затем посол карты перетасовали обратно в суд палубе и замена была сделана.
  7. Затем игрок продолжил с обменом и может поменять с его существующими влияние карты и вновь разработанной карты, которая заменила своего посла.

Это казалось наиболее разумным способом это делать. Однако сами правила не определяют эту ситуацию.

+153
Beno 29 мар. 2011 г., 21:32:50

Показать вопросы с тегом